Vagas
Principais responsabilidades:
Contatos com clientes e pós vendas;
Organização de feiras e eventos;
Participação em catálogos e mídias sociais;
Realização de disparos de campanhas de comunicação;
Realizar pesquisas para atender as necessidades com melhorias ou criação de novos produtos ou serviços;
Produção de conteúdo para as redes sociais.
Principais responsabilidades:
- Atendimento a clientes e fornecedores por telefone e e-mail;
- Realização de atividades de controle e organização de documentos e arquivos;
- Elaboração e controle de planilhas e relatórios;
- Auxílio em tarefas de contabilidade e finanças, como lançamento de notas fiscais e controle de despesas.
Principais responsabilidades:
- Desenvolver e revisar projetos técnicos de terraplenagem, incluindo cálculos e especificações técnicas;
- Realizar análises e estudos de solo para definir as melhores práticas e técnicas para cada projeto;
- Elaborar e ajustar cronogramas de trabalho e planejamento de recursos;
- Coordenar a integração dos projetos de terraplenagem com outras áreas da engenharia e com os requisitos regulatórios;
- Produzir relatórios técnicos detalhados e apresentações para stakeholders e cliente;
- Monitorar e garantir a conformidade dos projetos com normas técnicas e regulamentações vigentes;
- Fornecer suporte técnico e consultoria para a equipe de campo e outras partes envolvidas no projeto.
Principais responsabilidades:
·
Auxiliar nos
serviços das áreas de administração e finanças;
·
Cobrança diária de
clientes inadimplentes;
·
Negociação de
clientes protestados, emissão de carta de anuência;
· Preparar relatórios e planilhas;
·
Efetuar os
controles dos pagamentos dos clientes de diversas modalidades;
·
Atendimento ao
cliente;
·
Envio de
relatórios de cobrança de clientes especais;
·
Acompanhamento e
cobrança de cheques devolvidos;
Principais responsabilidades:
Auxilia na supervisão da equipe do setor de açougue, elabora escala de folgas e horários, treina a equipe e verifica o corte e pesagem de carnes. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza de câmaras frias. Executa atividades pertinentes a rotina do Açougue.
Principais responsabilidades:
Auxilia a supervisionar equipe de do setor de Padaria e a elaborar escala de folgas e horários, treina a equipe e verifica processos de produção de produtos alimentícios do setor. Controla reposição de mercadorias, higiene e limpeza. Acessa câmara de resfriamento e trabalha em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Principais responsabilidades:
Faz a organização, conservação e precificação dos produtos. Recebe e organiza materiais no estoque, monitora seus níveis e solicita a compra dos materiais necessários para reposição. Auxilia no transporte interno de produtos perecíveis, como frios, carnes, frutas, verduras e legumes, observa prazos de validade e qualidade para consumo e faz a reposição de produtos em loja.
Principais responsabilidades:
Supervisiona a frente de caixa e suas atividades, lidera equipe que presta serviços de atendimento ao público. Intermedia relações entre clientes e prestadores de serviços e ou funcionários; planeja e administra o trabalho da equipe, definindo rotinas de trabalho e técnicas de abordagem aos clientes. Garante o cumprimentos de metas e prazos, identifica prioridades e assegura o fornecimento de materiais e equipamentos para execução dos serviços, bem como auxilia no desenvolvimento profissional da equipe.
Principais responsabilidades:
Assegura o cumprimento dos procedimentos do Hortifruti, confere e controla o recebimento, a conferência, o armazenamento, a organização e a expedição das mercadorias do estoque, contribuindo assim para a acuracidade do mesmo. Fazem os lançamentos da movimentação de entradas e saídas e controlam os estoques. Distribuem produtos e materiais a serem expedidos.
As Melhores Empresas estão
com a NeoJobs