Cozinheira

Grupo Tomio

Gaspar / SC

Compartilhar:

Principais responsabilidades:

Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré-preparo preparo das sobremesas, preparos de saladas e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, saladas • executar o preparo das refeições, • Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas ; • Orientar-se pelo cardápio. Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos; preparar lanches e salgados • selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos. • Manter a limpeza e organização do local de trabalho.

Requisitos:

 • Prática como cozinheiro em um restaurante de serviço completo; • Excelentes habilidades de comunicação, liderança e organização; • Desejável ter experiência anteriores na função

Benefícios:

Vale transporte

Horário de trabalho:

De Segunda a Sexta-feira das 8:00hs as 18:00hs e sabados das 08:00 as 12:00hs

Vagas relacionadas

Dicas da Neojobs para você

Confira nosso blog

Ver dicas

Dúvidas frequentes

Nosso canal de suporte

Consultar

Otimizamos sua experiência durante a navegação através do uso de cookies. Continuando em nosso site, entendemos que você está de acordo com nossa Política de Cookies, assim como nossa Política de Privacidade e nossos Termos de Uso.